Forschungs- & Publikationsdatenbank

akt. laufend
Projekt - Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
Projektdauer: 01.10.23 bis 31.12.24

Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
Didactic approaches to taste education in special educational contexts as a contribution to participation

Kurzinhalt:
Ziel des Projektes ist die Vorbereitung eines systematischen Reviews zum Forschungsstand zu kindlicher Geschmacksbildung und Schulung der sinnlichen Wahrnehmungsfähigkeit sowie zu fachdidaktischen Ansätzen für Geschmacksbildung im ernährungsbezogenen, sonderpädagogischen Unterricht. Auf Grundlage der Ergebnisse aus dem derzeit laufenden
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Schneider, Katja (Leitung) Profil
Prof. Dr.  Häußler, Angela (Leitung) Profil
Dr. Kluss, Nicola Profil
Lakomy, Adrian
Weißenberg, Clara Liv
Verweis auf Webseiten:
keine
Angehängte Dateien:
keine
Projekt-Id: 1000 | Kostenstelle: 103 115 702
Erfasst von Schneider, Katja(Prof. Dr.) am 09.01.24