Regio-Food - Hunter Bildung schmeckt |
Projekt - Fak. 3 - Biologie |
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Status: | abgeschlossen |
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Kurzinhalt: | Die Kriterien nachhaltiger Entwicklung werden auf Ernährung und Gesundheitsförderung bezogen (vgl. K. v. Körber, Ekardt, De Haan, Rost u.a.). Durch Bildungsangebote im Rhein-Neckar-Raum [vollständig anzeigen] |
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Ergebnis: | Bildung schmeckt. Regionale und saisonale Ernährung werden erfahrbar. Professionelle Kompetenzen der Lehrkräfte werden gefördert (Outdoor, PCK, BNE)
Digitale Formate ergänzen das [vollständig anzeigen] |
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Projektdauer: | 01.01.2019 bis 31.08.2020 |
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Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Jäkel, Lissy (Leitung) [Profil] Dr. Kiehne, Ulrike [Profil]
Frieß, Sabrina
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In Zusammenarbeit mit: | Agendabüro der Stadt Heidelberg, Umweltamt
Landwirtinnen und Landwirte
Ökogarten Heidelberg |
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Bücher
Jäkel, L., Frieß, S. & Kiehne, U. (2020). Biologische Vielfalt erleben, wertschätzen, nachhaltig nutzen, durch Bildung stärken. ( 1. . Auflage) Düren: Shaker.
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Verweis auf Webseiten: | |
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Angehängte Dateien: | |
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