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Projektübersicht

Projekt-ID:887
abgeschlossen
Lust auf Grünes Kochen - Outdoor Ernährungsbildung für Jugendliche mit und ohne FluchterfahrungCooking outdoors with young people with and without refugee experience - a project in cooperation with ecological garden of university of education Heidelberg and mobile kitchen "over the edge"
Entwicklungsvorhaben • Fak. 3 • Biologie

Projektdauer:

01.04.22 bis 31.07.22

Kurzinhalt:

In Kooperation mit der mobilen Küche "Über den Tellerrand" werden die ökologisch produzierten Lebesmittel im Ökogarten genutzt, um gemeinsam mit Kindern und Jugendlichen oder Erwachsenen Nahrung zuzubereiten. Zu den Beteiligten gehören beispielsweise Jugendliche aus Ludwigshafen, aber auch Besucherinnen und Besucher

In cooperation with the mobile kitchen "Über den Tellerrand", ecologically produced food from the ecological garden of the university of education and the area around Heidelberg is used to prepare food together with children, young people or adults. Those involved include young people from Ludwigshafen, for example, but also visitors

Ergebnis:

Die Kooperation bereichert das Bildungsangebot des Ökogartens und schafft neue Kooperationen in die Region.

Projektbeteiligte:

  • Prof. Dr. Jäkel, Lissy (Leitung) Profil
  • Kleinpeter, Valentin (Leitung) Profil
  • Valentin Kleinpeter

    In Zusammenarbeit mit:

    Über den Tellerrand - mobile Heidelberger Küche
    Transfer Together

    Verweis auf Webseiten:

  • Projekthomepage
  • https://www.ph-heidelberg.de/oekogarten/aktuelles/

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 887
    Erfasst von Jäkel, Lissy(Prof. Dr.) am 27.05.22
    Zuletzt geändert von Pretsch, René am 19.11.22