Lust auf Grünes Kochen - Outdoor Ernährungsbildung für Jugendliche mit und ohne Fluchterfahrung
Entwicklungsvorhaben - Fak. 3 - Biologie
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:In Kooperation mit der mobilen Küche "Über den Tellerrand" werden die ökologisch produzierten Lebesmittel im Ökogarten genutzt, um gemeinsam mit Kindern und Jugendlichen oder Erwachsenen Nahrung zuzubereiten. Zu den Beteiligten gehören beispielsweise Jugendliche aus Ludwigshafen, aber auch Besucherinnen und Besucher [vollständig anzeigen]
titel:
(andere Sprache)
Cooking outdoors with young people with and without refugee experience - a project in cooperation with ecological garden of university of education Heidelberg and mobile kitchen "over the edge"
Kurzinhalt:
(andere Sprache)
In cooperation with the mobile kitchen "Über den Tellerrand", ecologically produced food from the ecological garden of the university of education and the area around Heidelberg is used to prepare food together with children, young people or adults. Those involved include young people from Ludwigshafen, for example, but also visitors [vollständig anzeigen]
Ergebnis:Die Kooperation bereichert das Bildungsangebot des Ökogartens und schafft neue Kooperationen in die Region.
Projektdauer:01.04.2022 bis 31.07.2022
Projektbeteiligte:

Valentin Kleinpeter

In Zusammenarbeit mit:Über den Tellerrand - mobile Heidelberger Küche
Transfer Together
Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
https://www.ph-heidelberg.de/oekogarten/aktuelles/
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Lissy Jäkel am 27.05.2022
Zuletzt geändert von René Pretsch am 19.11.2022
    
Projekt-ID:887