Bildmarke bzw. Logo des AnbietersForschungs- & Publikationsdatenbank

Projektübersicht

Projekt-ID:998
abgeschlossen
Evaluation des In Form-Projekts "Entwicklung und Erprobung einer interaktiven, digitalen Lernausstellung zur Nachhaltigkeit in der Ernährung und Schulverpflegung für Schülerinnen und Schüler weiterführender Schulen"Evaluation of the In Form project "Development and testing of an interactive, digital learning exhibition on sustainability in nutrition and school catering for pupils at secondary schools"
Projekt • Fak. 3 • Alltagskultur und Gesundheit

Projektdauer:

01.07.23 bis 31.12.24

Kurzinhalt:

Ziel des Projekts ist die Förderung von Bildung, Partizipation und Akzeptanz von Schüler:innen weiterführender Schulen in Bezug auf Nachhaltigkeit in der Ernährung und Schulverpflegung. Im Rahmen des Projekts wird eine interaktive, digitale Ausstellung entwickelt und erprobt. Korrespondierend zur Ausstellung soll ein pädagogisches

Projektbeteiligte:

  • Prof. Dr. Schneider, Katja (Leitung) Profil
  • Prof. Dr.  Häußler, Angela (Leitung) Profil
  • Dr. Neuthard, Corinna Profil

    In Zusammenarbeit mit:

    Sächsische Landesvereinigung für Gesundheitsförderung e.V. (SLfG) / Vernetzungsstelle Schul- und Kitaverpflegung in Sachsen

    Verweis auf Webseiten:

    Keine

    Angehängte Dateien:

    keine
    Projekt-Id: 998Kostenstelle: 103 115 903
    Erfasst von Schneider, Katja(Prof. Dr.) am 09.01.24
    Zuletzt geändert von Schneider, Katja(Prof. Dr.) am 09.01.24