Forschungs- & Publikationsdatenbank

Forschendenverzeichnis

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Köb, Stefanie (Dr. )
Fak. 1 - Sonderpädagogik - Geistig- und Mehrfachbehindertenpädagogik
Küßner, Nadine
Fak. 3 - Geschichte
Kalz, Marco (Prof. Dr.)
Fak. 2 - Mediendidaktik
Khittl, Christoph (Prof.,Dr., Mag. phil)
Fak. 2 - Musik
Kiehne, Ulrike (Dr.)
Fak. 3 - Biologie
Kieser, Fabian
Fak. 3 - Physik
Kilian, Jörg (Prof. Dr.)
Fak. 2 - Deutsch (mit Sprecherziehung)
Kindt, Sophie
Fak. 1 - Psychologie
Kirschner, Anne (Jun.-Prof. Dr.)
Fak. 1 - Erziehungswissenschaft - Allgemeine Pädagogik
Klauß, Theo (Prof. Dr. )
Fak. 1 - Sonderpädagogik - Geistig- und Mehrfachbehindertenpädagogik
Kleinpeter, Valentin
Fak. 3 - Biologie
Knörzer, Wolfgang (Prof. Dr.)
Fak. 3 - Sportwissenschaft/Sportpädagogik
Knemeyer, Jens-Peter (Dr.)
Fak. 3 - Physik
Kolb, Annika (JunProf. Dr.)
Fak. 2 - Englisch
Kolb, Felix (Dipl. Ing. (FH))
Fak. 3 - Informatik
Kornmann, Reimer (Dr. phil.)
Fak. 1 - Sonderpädagogik - Psychologie in sonderpäd. Handlungsfeldern
Kuhn, Melanie (Prof. Dr.)
Fak. 1 - Erziehungswissenschaft - Allgemeine Pädagogik
Kulaksız, Taibe (Dr.)
Fak. 2 - Mediendidaktik
Kluss, Nicola (Dr.)
Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
06221/477375
kluss[at]ph-heidelberg.de
Pädagogische Hochschule Heidelberg
Fakultät III,
Fach Alltagskultur und Gesundheit
Im Neuenheimer Feld 561
69120 Heidelberg
Profil

Projekte: 
Projekt-ID:1051
akt. laufend
SchmeXperiment als Methode der Ernährungs- und Verbraucherbildung (EVB)
The "SchmeXperiment" method in nutrition and consumer education
Projekt-ID:1000
abgeschlossen
Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
Didactic approaches to taste education in special educational contexts as a contribution to participation

Publikationen: 
Kluss, N. (2024). How can the „SchmeXperiment“ method help understand the interaction of recipe ingredients and the resulting effects on taste? , Galway.