Forschungs- & Publikationsdatenbank

Forschendenverzeichnis

ABCDEFGHIJKL[ M ]NOPQRSTUVWZ

Mächler, Lissette
Fak. 2 - Deutsch (mit Sprecherziehung)
Möckel, Juliane
Fak. 3 - Prävention und Gesundheitsförderung
Müller, Ann-Cathrin
Prorektorat - für Forschung
Müller-Hartmann, Andreas (Prof. Dr.)
Fak. 2 - Englisch
Machunsky, Maya (Dr.)
Fak. 1 - Psychologie
Maddox, Amrei (Dr.)
Prorektorat - für Forschung
Mahner, Sebastian (Dr. )
HSE - allgemein
Maier, Joachim (Prof. i.R. Dr.)
Fak. 2 - Kathol. Theologie/Religionspädagogik
Maier, Maja S. (PD Dr.)
Fak. 1 - Erziehungswissenschaft - Allgemeine Pädagogik
Marmé, Nicole (Prof. apl. Dr.)
Fak. 3 - Mathematik
Marr, Stefanie (Prof. Dr.)
Fak. 2 - Kunst
Mayer, Nikola (Prof. Dr. )
Fak. 2 - Englisch
Mechler, Christina
Fak. 1 und 2 - (!) Sonstiges, nicht gelistetes Institut
Meeh, Holger
Fak. 2 - Mediendidaktik
Mehring, Reinhard (Prof. Dr. )
Fak. 3 - Politikwissenschaft
Mesch, Birgit (Prof. Dr.)
Fak. 2 - Deutsch (mit Sprecherziehung)
Michel, Ulrich (Prof. Dr.)
Fak. 3 - Geographie
Minuth, Christian (Prof. Dr.)
Fak. 2 - Französisch
Moll, Mirko
Fak. 1 - Sonderpädagogik - Grundlagen und sonderpädagogische Handlungsfelder - Schwerpunkt Arbeit und Beruf
Methfessel, Barbara (Prof. Dr.)
Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
06221-477-374
methfessel[at]ph-heidelberg.de
PH-Heidelberg
Keplerstr. 87
69120 Heidelberg
Profil

Projekte: 
Projekt-ID:92
abgeschlossen
"Kinder entdecken Gesundheit" - Science im Kontext von Gesundheits- und Verbraucherbildung
Projekt-ID:137
abgeschlossen
Inter- und Transdisziplinäres Projekt "ScienceKids: Kinder entdecken Gesundheit"
Inter- and Transdisciplinary Project "ScienceKids: Children Discover Health
Projekt-ID:135
abgeschlossen
Esskultur im Alltag - Beiträge zu neuen Konzepten der Ernährungsbildung
Eating culture in everyday life - contributions to new concepts of nutrition education
Projekt-ID:149
abgeschlossen
Kooperationsprojekt: 'Zeit und Ernährung'
Cooperation project: 'Time and nutrition
Projekt-ID:136
abgeschlossen
Kooperationsprojekt 'Reform der Ernährungs- und Verbraucherbildung in Schulen' (REVIS)
Cooperation project 'Reform of Nutrition and Consumer Education in Schools' (REVIS)

Publikationen: 
Essen und Ernährungsbildung in der KiTa.
Methfessel, B., Höhn, K., Miltner-Jürgensen, B. & Schneider, K. (2021). Essen und Ernährungsbildung in der KiTa. ( 2. Auflage) Stuttgart: Kohlhammer.