Dr. Kluss, Nicola Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit Anschrift: Pädagogische Hochschule Heidelberg
Fakultät III,
Fach Alltagskultur und Gesundheit
Im Neuenheimer Feld 561
69120 Heidelberg
kluss[at]ph-heidelberg.de
Projekte
Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
01.04.24 bis 01.04.27
akt. laufend
SchmeXperiment als Methode der Ernährungs- und Verbraucherbildung (EVB) The "SchmeXperiment" method in nutrition and consumer education
01.10.23 bis 31.12.24
akt. laufend
Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe Didactic approaches to taste education in special educational contexts as a contribution to participation
Kontaktinformationen in den einzelnen Projekten zeigen lediglich den zum Zeitpunkt der Erfassung gültigen Stand. Für weitere Informationen sprechen Sie bitte mit dem Administrator der Forschungsdatenbank.
2024 [Sonstige (z.B. Rezension)]
Kluss, N. (2024). How can the „SchmeXperiment“ method help understand the interaction of recipe ingredients and the resulting effects on taste? , Galway.