Forschungs- & Publikationsdatenbank

Profil

Aktuelle Kontaktdaten
ProfilbildDr. Kluss, Nicola
Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
Icon fuer AdresseAnschrift:
Pädagogische Hochschule Heidelberg
Fakultät III,
Fach Alltagskultur und Gesundheit
Im Neuenheimer Feld 561
69120 Heidelberg


Icon Mail kluss[at]ph-heidelberg.de
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Projekte
Fak. 3 • Alltagskultur und Gesundheit
Projekt-ID:1051
akt. laufend
01.04.24 bis 01.04.27 • SchmeXperiment als Methode der Ernährungs- und Verbraucherbildung (EVB)
The "SchmeXperiment" method in nutrition and consumer education
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Projekt-ID:1000
abgeschlossen
01.10.23 bis 31.12.24 • Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
Didactic approaches to taste education in special educational contexts as a contribution to participation
Projekt aufrufen


Publikationen
20242022201920182014

How can the „SchmeXperiment“ method help understand the interaction of recipe ingredients and the resulting effects on taste?

How can the „SchmeXperiment“ method help understand the interaction of recipe ingredients and the resulting effects on taste?
"Kluss, N. (2024). How can the „SchmeXperiment“ method help understand the interaction of recipe ingredients and the resulting effects on taste? , Galway.
Sonstiges
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