Aktuelle Kontaktdaten:

Prof. Dr. Schneider, Katja
Prof`in für Ernährung, Gesundheit u. ihre Didaktik; Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
Anschrift:
PH Heidelberg
Im Neuenheimer Feld 561
69120 Heidelberg


k.schneider[at]ph-heidelberg.de

Projekte:

| 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 

Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit

01.12.23 bis 28.02.25   Evaluation des In Form-Projekts „MODUL-BOX: Nachhaltige Ernährung - Verzahnung von Bildung und Schulverpflegung
in Ganztagsschulen (Jg. 7-10)“
01.10.23 bis 31.12.24   Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
01.07.23 bis 31.12.24   Evaluation des In Form-Projekts "Entwicklung und Erprobung einer interaktiven, digitalen Lernausstellung zur Nachhaltigkeit in der Ernährung und Schulverpflegung für Schülerinnen und Schüler weiterführender Schulen"
10.04.23 bis 31.12.24   Evaluation des In Form-Projekts „Nachhaltigkeit gemeinsam gestalten in Kita und Schule"

Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit

01.12.23 bis 28.02.25   Evaluation des In Form-Projekts „MODUL-BOX: Nachhaltige Ernährung - Verzahnung von Bildung und Schulverpflegung
in Ganztagsschulen (Jg. 7-10)“
01.10.23 bis 31.12.24   Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
01.07.23 bis 31.12.24   Evaluation des In Form-Projekts "Entwicklung und Erprobung einer interaktiven, digitalen Lernausstellung zur Nachhaltigkeit in der Ernährung und Schulverpflegung für Schülerinnen und Schüler weiterführender Schulen"
10.04.23 bis 31.12.24   Evaluation des In Form-Projekts „Nachhaltigkeit gemeinsam gestalten in Kita und Schule"

Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit

01.12.23 bis 28.02.25   Evaluation des In Form-Projekts „MODUL-BOX: Nachhaltige Ernährung - Verzahnung von Bildung und Schulverpflegung
in Ganztagsschulen (Jg. 7-10)“
01.10.23 bis 31.12.24   Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
01.07.23 bis 31.12.24   Evaluation des In Form-Projekts "Entwicklung und Erprobung einer interaktiven, digitalen Lernausstellung zur Nachhaltigkeit in der Ernährung und Schulverpflegung für Schülerinnen und Schüler weiterführender Schulen"
10.04.23 bis 31.12.24   Evaluation des In Form-Projekts „Nachhaltigkeit gemeinsam gestalten in Kita und Schule"

Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit

01.12.23 bis 28.02.25   Evaluation des In Form-Projekts „MODUL-BOX: Nachhaltige Ernährung - Verzahnung von Bildung und Schulverpflegung
in Ganztagsschulen (Jg. 7-10)“
01.10.23 bis 31.12.24   Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
01.07.23 bis 31.12.24   Evaluation des In Form-Projekts "Entwicklung und Erprobung einer interaktiven, digitalen Lernausstellung zur Nachhaltigkeit in der Ernährung und Schulverpflegung für Schülerinnen und Schüler weiterführender Schulen"
10.04.23 bis 31.12.24   Evaluation des In Form-Projekts „Nachhaltigkeit gemeinsam gestalten in Kita und Schule"

 Kontaktinformationen in den einzelnen Projekten zeigen lediglich den zum Zeitpunkt der Erfassung gültigen Stand. Für weitere Informationen sprechen Sie bitte mit dem Administrator der Forschungsdatenbank.

Publikationen:

   2024 |   2023 |   2022 |   2021 |   2020 |   2019 |   2018 |   2016 |   2015 |  
2024
  [Beitrag in Sammelband]    Schneider, K. & Häußler, A. (2024). Nachhaltigkeit und Ernährung in Bildungskontexten, Gesundheit und Nachhaltigkeit. Berlin, Heidelberg: Springer.

Stand: 19.04.2024; 18:03 Uhr