Forschungs- & Publikationsdatenbank

Profil

Aktuelle Kontaktdaten
ProfilbildDr. Kluss, Nicola
Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
Icon fuer AdresseAnschrift:
Pädagogische Hochschule Heidelberg
Fakultät III,
Fach Alltagskultur und Gesundheit
Im Neuenheimer Feld 561
69120 Heidelberg


Icon Mail kluss[at]ph-heidelberg.de
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Projekte
Fak. 3 • Alltagskultur und Gesundheit
Projekt-ID:1051
akt. laufend
01.04.24 bis 01.04.27 • SchmeXperiment als Methode der Ernährungs- und Verbraucherbildung (EVB)
The "SchmeXperiment" method in nutrition and consumer education
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Projekt-ID:1000
abgeschlossen
01.10.23 bis 31.12.24 • Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
Didactic approaches to taste education in special educational contexts as a contribution to participation
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Publikationen
20242022201920182014

Ernährungswissen und -handeln am Beispiel von Vollkorn - ein Lehr-Forschungsprojekt

Kluss, N. (2014). Ernährungswissen und -handeln am Beispiel von Vollkorn - ein Lehr-Forschungsprojekt, Haushalt in Bildung & Forschung (HiBiFo), 3, 109-120.
Artikel
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