Forschungs- & Publikationsdatenbank

Profil

Aktuelle Kontaktdaten
ProfilbildDr. Kluss, Nicola
Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
Icon fuer AdresseAnschrift:
Pädagogische Hochschule Heidelberg
Fakultät III,
Fach Alltagskultur und Gesundheit
Im Neuenheimer Feld 561
69120 Heidelberg


Icon Mail kluss[at]ph-heidelberg.de
vCard erstellen und exportieren
Projekte
Fak. 3 • Alltagskultur und Gesundheit
Projekt-ID:1051
akt. laufend
01.04.24 bis 01.04.27 • SchmeXperiment als Methode der Ernährungs- und Verbraucherbildung (EVB)
The "SchmeXperiment" method in nutrition and consumer education
Projekt aufrufen
Projekt-ID:1000
abgeschlossen
01.10.23 bis 31.12.24 • Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
Didactic approaches to taste education in special educational contexts as a contribution to participation
Projekt aufrufen


Publikationen
20242022201920182014

Essen und Essgenuss. Qualitative Untersuchung zur individuellen Bedeutung von Essgenuss, Genussfähigkeit und Genussorientierung im Essalltag. Chancen eines genuss-und sinnesorientierten Ansatzes für schulische Bildungsprozesse

Kluss, N. (2018). Essen und Essgenuss. Qualitative Untersuchung zur individuellen Bedeutung von Essgenuss, Genussfähigkeit und Genussorientierung im Essalltag. Chancen eines genuss-und sinnesorientierten Ansatzes für schulische Bildungsprozesse. Heidelberg PH Heidelberg.
URL: d-nb.info/1170524680/34;
Buch
Details